Slide1 background
Slide1 background
Slide1 background
Slide1 background
Slide1 background

Terra Nuova e Corsi di cucina

Terra Nuova e Corsi di Cucina

E' uscito sull'ultimo numero di Marzo di Terra Nuova un articolo sulla nostra Azienda Agricola Monte Maggiore
Ecco un estratto:
"A ospitare i gruppi in Umbria sarà l’azienda agricola Ke-bio (www.kebio.it) nella tenuta di Fassìa, vicino a Gubbio: cinquecento ettari di collina di cui duecento destinati ad azienda agricola biologica. Farà gli onori di casa Piero Senatore Musini, i cui nonni acquistarono l’area nel 1942, trasferendovisi da Milano. La tenuta ospita l’antica e ancora perfettamente conservata villa padronale, immersa in un parco suggestivo, dove è situata la grande cucina in cui si terranno i corsi dedicati all’alimentazione naturale: a maggio con la chef Cristina Fusi, a giugno con lo chef Pasquale Boscarello e a luglio con Toni Van Duyne.."

Scarica Articolo in PDF

 

Corso Lattuada
http://www.terranuova.it/Ricerca-interiore/Quando-la-guarigione-viene-da-dentro-di-noi 



Corso cucina Fusi

http://www.terranuovalibri.it/biglietto_evento/dettaglio/cristina-fusi/corso-le-stagioni-in-cucina-lestate-energia-fuoco-EC0013-235945.html



Corso pasticceria 

http://www.terranuovalibri.it/biglietto_evento/dettaglio/pasquale-boscarello/corso-di-pasticceria-naturale-e-vegan-EC0017-235948.html